Новый раздел сайта ОАО «Белгородская сбытовая компания» посвящен розничному рынку электроэнергии

12 сентября 2006, 12:38
31 августа 2006 г. Председателем Правительства РФ М. Фрадковым подписано Постановление № 530 «Об утверждении Правил функционирования розничных рынков электрической энергии в переходный период реформирования электроэнергетики». Данный документ существенным образом меняет порядок взаимодействия поставщика электроэнергии – энергосбытовой компании и потребителей.

Подробно информировать о нововведениях призван специально созданный раздел «Розничный рынок электроэнергии» на сайте ОАО «Белгородская сбытовая компания».

Структура нового раздела включает в себя несколько рубрик, в которых содержатся нормативно-правовая база, описание договорной кампании, особенностей статуса и зона действия гарантирующего поставщика, тарифы на электроэнергию и др.

Потребители имеют возможность задать вопрос о функционировании розничного рынка, о деятельности гарантирующего поставщика как на сайте компании, так и по трехзначному телефону «115», действующему на территории всей Белгородской области. Также в подразделе «Договорная кампания» размещены ответы на наиболее часто задаваемые вопросы, в том числе и по итогам работы «горячей линии» - телефона «115».

Подпишитесь