В Белгороде открылась общественная приемная журнала «Человек и закон»

16 июня 2005, 06:59
Журнал «Человек и закон» - одно из популярнейших отечественных изданий - открыл в нашем городе региональное отделение своей общественной приемной.

В основе ее работы, по словам известного московского юриста Сергея Бобошко, лежит, прежде всего, задача формирования правовой культуры и массового юридического просвещения.

Региональное отделение общественной приемной журнала «Человек и закон» позволит жителям города при разрешении различных юридических споров и правовых проблем получить грамотные консультации не только белгородских юристов, привлеченных к работе в общественной приемной, но и ведущих специалистов России в области юриспруденции, НИИ, различных юридических объединений.

Опыт работы общественной приемной журнала «Человек и закон» в других регионах страны показал высокую эффективность в решении задач по защите законных интересов граждан и организаций. Не секрет, что порой на нарушителей закона действует уже само название авторитетного журнала, учредителем которого является Министерство юстиции РФ.

Белгородцы могут воспользоваться услугами общественной приемной, которая расположена по адресу: г. Белгород, ул. Попова, 56-Б (здание ОАО НП «Роспечать») по понедельникам, вторникам и четвергам с 17.00 до 18.30, тел. 32-16-02 (доб. 43).

Пресс-служба администрации города Белгорода