Белгородские стрелки завоевали пять золотых медалей из тринадцати

Белгородские стрелки завоевали пять золотых медалей из тринадцати

24 мая, 10:52
Спорт
Юля
На всероссийских соревнованиях по стрельбе на призы трижды Героя СССР маршала авиации Александра Покрышкина, которые проходили в Белгороде, первое место завоевала белгородская команда. На счету юных стрелков восемь наград в 13 упражнениях.

Напомним, что первенство проходило с 18 по 23 мая в стрелковом клубе ДОСААФ. В течение пяти дней разыграно 13 комплектов наград. Белгородские стрелки завоевали восемь медалей, пять из которых – золотые. Этот результат позволил белгородской команде занять первое место в общем зачёте. Вторые – стрелки из Северной столицы, а бронзовые награды увезли представители Воронежа.

Руководитель Белгородского стрелково-спортивного клуба ДОСААФ Виктор Наседкин отметил, что все белгородские спортсмены, которых отнесли в ранг фаворитов, оправдали возложенные на них надежды. Лучший результат показала Анна Жукова, выиграв все три упражнения «винтовочников». Руслан Бахаев также в зачёте «винтовочников» одержал победу в двух видах стрельбы. В числе призёров оказались Галина Григорова, Анастасия Кашуба и Екатерина Зыбина.

Анастасия Саенко

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter