Наставник «Урала» о «Салюте»: Они не позволили нам развернуться

Наставник «Урала» о «Салюте»: Они не позволили нам развернуться

19 апреля, 13:32
Спорт
Главный тренер екатеринбургского «Урала» Владимир Федотов после ничейного матча с «Салютом» отметил, что тренерский штаб и команда знали, в какой манере будет действовать белгородский клуб, однако, добыть победу хозяевам это не помогло.

«Просмотрели все четыре матча с участием «Салюта». Понимали, что будет именно такой непростой матч. Всего один пропущенный мяч в этих матчах о многом говорит. Мы знали, что есть очень хорошая игра в обороне, и видели проблемы атакующего плана. Те полумоменты, которые у нас возникали, мы не сумели до логического завершения довести. Где-то поле не позволило, где-то суперответственность за результат. Тем не менее вот так получилось. Боевая ничья. Где-то у них были такие полумоментики, где-то у нас… Но у нас как у хозяев было, может, пару предголевых моментов, когда мы что-то создали у ворот соперников, но не сумели реализовать», – приводит слова Федотова официальный сайт «Урала».

«Наверное, немного не доиграли. Мы планировали организовать все-таки больше фланговой игры. Когда нам это удавалось и мы мяч доставляли на фланг, то имели острые моменты. Но, к сожалению, соперник насытил середину поля, и мы об этом прекрасно знали. Они не позволили нам развернуться: соперник оказал нам очень агрессивное воздействие. Мы знали об их манере ведения игры. Она прослеживается по всем матчам, как под копирку: мало остроты, много игры сзади. Ожидали такой игры, но немного не хватило движения», – заключил рулевой «Урала».

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter