Три белгородские кикбоксерши завоевали очередные чемпионские звания

Три белгородские кикбоксерши завоевали очередные чемпионские звания

Три белгородские кикбоксерши завоевали очередные чемпионские звания

10 апреля 2013, 16:37
Спорт
На завершившихся на прошлой неделе в Череповце чемпионате и первенстве России по кикбоксингу в разделе «музыкальные формы» спортсменки из Белгородской области трижды восходили на высшую ступень пьедестала. Золото взрослого турнира у Елены Чирковой, в юниорском первенстве отличились Анна Самыгина и Ангелина Копытова.

Главные соревнования России 2013 года в сольных композициях («кикбоксинг-формс») прошли на базе череповецкого Центра боевых искусств с 5 по 7 апреля. В них приняли участие около 150 спортсменов из 12 регионов страны, в том числе и традиционно сильная команда Белгородской области.

По данным Федерации кикбоксинга России, подтвердила свой профессионализм наша неоднократная чемпионка страны, Европы и мира Елена Чиркова. Она и на этом турнире в очередной раз примерила на себя лавры победительницы.

Золотые награды первенства среди юниорок достались ещё двум белгородкам - Анне Самыгиной и Ангелине Копытовой.

По итогам состязаний победители вошли в состав национальных сборных в различных возрастах. Эти спортсмены после совместных летних сборов выступят на Кубке мира в Италии, открытом чемпионате США, чемпионате мира в Турции и первенстве Европы в Польше.

Фото Федерации кикбоксинга России

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter