Геннадий Шипулин: Всем нам надоело проигрывать

Геннадий Шипулин: Всем нам надоело проигрывать

7 февраля 2011, 10:11
Спорт
Юля
После победы над «Газпромом-Югрой» в 15-м туре чемпионата России главный тренер волейбольного клуба «Локомотив-Белогорье» отметил, что он остался доволен этой игрой, но теперь нужно готовиться к следующим ответственным матчам.

«Когда-то нам нужно было начинать выходить из кризиса, выбираться из той ямы, в которую мы попали. Это уже всем надоело: и зрителям, и команде. Мы пытаемся сформировать нечто новое, наверстать упущенное в тренировочном процессе. Мы произвели ротацию моих помощников (старшим тренером назначен Вячеслав Зайцев). Пытаемся исправить ошибки: ставить групповой блок, правильно перемещаться и выбирать позицию на площадке. Стараемся наладить подачу.

К тому же сегодня у ребят было большое желание победить. Мы чувствуем большую вину перед своими зрителями: в этом году мы ещё не выигрывали (в чемпионате России – прим. ред.). Надеюсь, эта победа позволить нам играть раскрепощённо, ведь нас ждут нелёгкие поединки: мы играем с итальянским «Кунео», выездные матчи в Москве, Новосибирске, Одинцово. Все к этому должны быть готовы. Главное – чтобы команда играла с желанием, чтобы она боролась. Я доволен, что мы наконец-то выиграли», – подытожил Геннадий Шипулин.

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter