Все про ставки на футбол, а также, почему в Лиге Европы так много сенсаций и как их предугадывать

Все про ставки на футбол, а также, почему в Лиге Европы так много сенсаций и как их предугадывать

6 ноября 2017, 17:13
Спорт
Сенсационные ставки на Лигу Европы

Одна из причин, почему ставки на Лигу Европы делать настолько интересно – это большое количество неожиданных результатов в данном турнире. Куда большее по сравнению с Лигой Чемпионов.


Можно даже говорить о том, что сенсации в Лиге Европе носят постоянный характер и являются своеобразной визитной карточкой этого соревнования. А это значит, что футбольные бетторы могут поиметь с этого выгоду. В ЛЕ реально искать валуи и реально ловить большие коэффициенты. Именно о сенсациях в Лиге Европы - в этом материале.

Основная причина неожиданных результатов кроется в разном уровне мотивации команд. Да, Лига Европы – весьма престижный турнир. Но многие команды ставят внутренний чемпионат выше его. Призовые здесь не такие высокие как в Лиге Чемпионов. Они не существенны для команд из топовых чемпионатов. Чего не скажешь о клубах, которые представляют средние по силе лиги.

Представьте ситуацию, что условный «Милан» в ближайшие выходные собирается играть с Интером. А перед этим матчем команду ждет выезд в Грецию или вообще Хорватию и матч на тяжёлом поле. Логично предположить, что миланцы выставят не самый сильный состав и будут беречь себя.

Сами игроки нередко недооценивают своих противников. В Лиге Европы регулярно появляются новые команды, о которых почти ничего не известно. Например, в розыгрыше 2017-2018 всю Европу поражает шведский клуб «Остерсунд». Если вы делали ставки на Лигу Европу, то в курсе успехов этой команды, которая успела обыграть «Галатасарай», «Герту» и ещё пару раз завезла коэффициент выше 5.

Получается несколько причин сенсаций:

  • Уровень мотивации;
  • Особенности календаря ставок на футбол;
  • Место проведения матча;
  • Турнирное положение.

Важно запомнить, в Лиге Европы коэффициенты на победу скромных команд зачастую завышены. Публика привыкла ставить на громкие имена, но это далеко не всегда залог успеха. Так что матч с участием именитого клуба – это тот, в котором чаще всего и случаются неожиданности.

Важную роль играет и стадия турнира. Чем более ранняя стадия, тем больше вероятность того, что состоится сенсация. Во-первых, команды не всегда входят в сезон. Во-вторых, на ранних этапах возможно недооценка соперника. Чем позже стадия, чем серьезнее отношение к турниру и своим оппонентам.

При анализе и выборе матчей, всегда смотрите в турнирную таблицу и календарь. Команды могут выставлять дублеров в преддверии важных поединков в лиге, либо просто относится к ЛЕ не так серьёзно в виду приоритетности внутреннего чемпионата.

Шанс на прорыв в области ставок на футбол – Лига Европы. Этот турнир буквально кишит сенсациями, что в ставочном эквиваленте значит большие коэффициенты.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter