Сергей Ташуев: Задача «Салюта» – выйти в премьер-лигу за 2–3 года

Сергей Ташуев: Задача «Салюта» – выйти в премьер-лигу за 2–3 года

2 мая 2012, 18:02
Спорт
Бывший главный тренер нальчикского «Спартака», который по окончании сезона намерен снова возглавить «Салют», рассказал о задачах, которые ему предстоит решать с белгородским клубом.

«Мы встретились с губернатором Белгородской области Евгением Савченко, обсудили возможность развития футбольного клуба и нашего сотрудничества. В будущем сезоне команда стартует в первенстве ФНЛ. Задача перед ней ставится амбициозная – за 2–3 года завоевать путёвку в премьер-лигу», – приводит слова Сергея Ташуева агентство «Р-Спорт».

Тренер отметил, что формально условия его контракта уже оговорены с руководством клуба, подписание соглашения намечено на 5 июня. Поделился Ташуев и планами по комплектованию команды на будущий сезон: «В принципе, команда будет обновлена. Костячок в ней есть, он останется, но многое нужно совершенствовать», – отметил наставник.

Напомним, что ранее в пресс-службе «Салюта» сообщили о согласии Ташуева возглавить команду в случае выхода в Футбольную национальную лигу. Эта задача почти решена. За шесть туров до финиша белгородский клуб лидирует в зоне «Центр» второго дивизиона, опережая ближайшего преследователя на 15 очков.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter