Студенты юридического института вручили новогодние подарки трудным подросткам

Студенты юридического института вручили новогодние подарки трудным подросткам

24 декабря 2008, 16:10
Общество
На сегодняшний день белгородский вуз МВД России шефствует над несколькими социальными учреждениями для детей и подростков. Сегодня курсанты четвёртого курса устроили новогоднее представление в областном центре временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей.

По словам директора центра, подполковника милиции Сергея Бугаёва, в этом учреждении содержатся не только белгородцы. Так, 15-летний Иван является воспитанником интерната г. Макеевки Донецкой области. В конце года он без документов приехал на заработки в Старый Оскол, где работал на стройке. После задержания сотрудниками милиции его отправили в центр временного содержания, теперь он дожидается отправки на Украину.

Сегодня Иван и другие обитатели центра получили подарки от Деда Мороза и Снегурочки от будущих юристов. Игрушки, сладости, художественную литературу для своих подшефных курсанты БЮИ собрали в рамках благотворительной акции. Они будут также вручены воспитанникам областного Дома ребёнка и детского дома в п. Северный.

Максим Алтухов

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter