Белгородские полицейские прикрыли нелегальную АЗС

Белгородские полицейские прикрыли нелегальную АЗС

Белгородские полицейские прикрыли нелегальную АЗС

17 апреля 2013, 12:05
Происшествия
Мария
Подпольная мини-заправка располагалась на территории одного из складов в Белгороде.

В региональном управлении МВД сообщают, что нелегальную АЗС открыл индивидуальный предприниматель, занимавшийся перевозкой топлива. Не удовлетворившись этим видом торговли, он решил продавать ГСМ в розницу с минимальной наценкой.

АЗС была надёжно укрыта от посторонних глаз высоким забором, топливо хранилось в железных и пластиковых ёмкостях и прямо из них с помощью самодельного оборудования перекачивалось в баки покупателей. Теперь полицейским предстоит выяснить, каким было качество продаваемых здесь ГСМ. А тот факт, что на самодеятельной заправке не соблюдались нужные меры безопасности, сомнению не подлежит.

Следственным отделом по г. Белгороду следственного управления СК РФ по Белгородской области в отношении предприимчивого бизнесмена возбудили уголовное дело по части 1 статьи 238 УК РФ «Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Статья предусматривает лишение свободы сроком до двух лет.

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter