Posted 10 сентября 2015,, 17:17

Published 10 сентября 2015,, 17:17

Modified 29 июля 2022,, 10:58

Updated 29 июля 2022,, 10:58

«СК Короча» компании «Мираторг» планирует к концу года замораживать почти 338 тысяч килограммов мяса в сутки

10 сентября 2015, 17:17
Согласно проекту белгородского комплекса мясопереработки «СК Короча», к июню 2016 года мощность заморозки здесь увеличится до 337 727 килограммов в сутки. Объём инвестиций проекта – 1,5 миллиарда рублей.

Стоит отметить, что первый этап реализации программы завершится уже в сентябре этого года. К этому времени будет завершено строительство нового склада хранения замороженных продуктов, который будет рассчитан более чем на две тысячи палетто-мест.

Второй этап предусматривает модернизацию уже имеющейся камеры глубокой заморозки. В феврале будущего года здесь появится 18 паллетных фризеров.

Финишная прямая проекта - июнь 2016 года. К этому времени будут модернизированы участки плиточных морозильников с тремя новыми дополнительными морозильниками.

Мясоперерабатывающее предприятие «Мираторга» запущено в эксплуатацию в начале 2009 года.

Виталина Скрипина

"