Арт-коллективы Белгородского Дома офицеров получили больше возможностей для творчества благодаря фонду «Поколение»

Арт-коллективы Белгородского Дома офицеров получили больше возможностей для творчества благодаря фонду «Поколение»

30 апреля 2017, 09:19
Культура
Максим Алтухов
На праздничном концерте, посвящённом Международному дню танца, директору Дома офицеров Валентине Лахновой от фонда Андрея Скоча был вручён сертификат на приобретение нового комплекта музыкальной аппаратуры на сумму около 110 тысяч рублей.

Дом офицеров в Белгороде распахнул свои двери 4 августа 2009 года. Сейчас здесь функционирует 21 клубное объединение, в них занимаются более 500 человек. Особенностью этого учреждения культуры является тесное взаимодействие с различными общественными организациями военнослужащих, офицеров запаса и казачества.

Дом офицеров – это дворец культуры, который сегодня собирает ветеранов всех поколений – и Великой Отечественной войны, и горячих точек, это своеобразный центр, где защитники Отечества разных лет проводят свой досуг. Все мероприятия, проходящие в этом дворце, носят просветительскую и объединяющую направленность. Алексей Мирошник помощник депутата Госдумы РФ Андрея Скоча

Дом офицеров Белгорода и фонд «Поколение» сотрудничают уже не первый год. В 2014 году это городское учреждение культуры получило в подарок от фонда автомобиль. Благодаря этому, в течение трёх лет Дом офицеров проводит новогодние спектакли для детей не только в Белгороде, но и в различных районах области.

Новое музыкальное оборудование от фонда «Поколение» мы получаем накануне Дня Великой Победы. Это, значит, что наши коллективы с военно-патриотическими акциями будут выступать не только в областном центре, но и далеко за его пределами. Валентина Лахнова

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter