MEGA ночь в «Открытом космосе»

MEGA ночь в «Открытом космосе»

1 ноября 2004, 14:45
Культура
Мария
Ночь с субботы на воскресенье в Белгороде была самой длинной и жаркой ночью года. На площадке ДС «Космос» на этот раз проходил не волейбольный, а танцевальный марафон.

 

 

Проект под названием MEGA DANCE собрал вечером 30 октября несколько тысяч человек, которые отрывались под музыку лучших DJ-ев Белгорода, Харькова и Москвы: DJ Karina (Tektonik promo group), DJ Crom (TPG), Alba (Арт-Клуб «Студия»), DJ Cooper, DJ Afrikan (клуб «Ленинград»).

 

 

Анонсированный ранее «гвоздь программы» DJ Viper (Garage sound system) так и не почтил Белгород своим присутствием. А отрываться действительно пришлось только под музыку, поскольку в «Открытом космосе» были запрещены алкогольные напитки.

 

 

Еще в начале восьмого вечера под сводами дворца спорта едва ли можно было найти несколько десятков «космонавтов», но к назначенному времени (19.30) в фойе уже яблоку было негде упасть. Очень скоро на танцполе почти не осталось свободного места, а заводной речитатив МС Гонзалеса (Харьков), танцы проекта из Киева Pro-Zak и барабанное шоу Sudarkin (Харьков) подлили масла в огонь разгорающейся вечеринки.

 

 

Ни для кого не секрет, что космос – мир совершенно особый, поэтому вылазку белгородцев в «открытый космос» сопровождали суперсвет (60 кВт) и суперзвук (23 кВт).

 

 

Все танцевали до упаду. Еще бы, ведь утром, следующим за самой длинной ночью года, когда стрелки часов перевели назад, можно было поспать подольше.

 

 

Можно смело сказать: первый в истории Белгорода выход в «Открытый космос» прошел успешно. А это значит, что достойное начинание скорее всего, получит продолжение. 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter