Белгородка сделала скидку 10% на шестилистный клевер за 1,5 млн рублей

Белгородка сделала скидку 10% на шестилистный клевер за 1,5 млн рублей

12 января, 20:15
Фото: «Авито»
Необычный лот появился на сайте объявлений «Авито» в начале 2022 года.

В Белгороде продают шестилистный клевер. Как указывает продавец, найти такой листок в «живой природе шанс один на миллион». Также девушка советует поспешить с покупкой клевера, потому что цена на него может возрасти: «Только сейчас цена 1,5 млн рублей».

Журналист «Бел.Ру» предложила женщине купить клевер за 100 рублей, однако продавец отказалась и отметила, что сможет сделать скидку «максимум 10%».

Это не первый случай, когда в Белгороде продают шестилистный клевер. К примеру, в августе клевер продавали на «Авито» за 2,5 млн рублей. Его владелец тогда утверждал, что эта покупка принесёт удачу и везение. Он также подчёркивал, что благодаря этому клеверу он смог выиграть 500 млн рублей в лотерее.

Ещё один шестилистный клевер продавали в Серпухове. Но там стоимость листика оценили в 5 млн рублей. А его владелец обещал, что покупатель сможет значительно улучшить свою судьбу.

Помимо этого, белгородцы продавали на сайте объявлений картину за 2 млн рублей, коллекцию тарелок за 1 млн рублей и даже 600 пакетиков порционного сахара за 140 тыс. рублей.

Подпишитесь