Полиция задержала нетрезвого белгородца, который ехал на украденном велосипеде

26 июня 2013, 15:11
Сотрудники патрульно-постовой службы решили пообщаться с мужчиной, неуверенно ехавшим на велосипеде. Выяснилось, что его 29-летний белгородец украл.

Полицейские решили остановить мужчину, который вёл себя неадекватно, так как тот мог быть либо жертвой ДТП, либо его участником. В ходе проверки выяснилось, что белгородец был пьян, а велосипед он украл у пешеходного моста в парке Победы.

В пресс-службе УМВД по Белгородской области сообщают, что в ходе расследования этого преступления выявили ещё одно. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, подозреваемый разбил зеркала заднего вида автомобиля, припаркованного возле одного из домов на проспекте Богдана Хмельницкого.

В полиции возбудили два уголовных дела - по факту умышленного повреждения имущества и по факту кражи. Сейчас неоднократно судимый житель Белгорода привлекается к уголовной ответственности мировым судом Западного округа за совершение преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 158 УК РФ. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Подпишитесь