В начале октября у белгородцев традиция: они жалуются на отсутствие отопления

В начале октября у белгородцев традиция: они жалуются на отсутствие отопления

5 октября, 18:18
Общество
Большая часть жалоб в «Чёрный список» в начале месяца касалась начала отопительного сезона.

РЭУ-14 ещё не замёрзло

Сергея и других жителей дома №10 по улице Курской РЭУ-14 «кормило завтраками» о включении тепла – то наладка, то прорвало что-то.

– Что делало РЭУ летом, когда нужно было проводить профилактику сетей и т.д., когда отключали горячую воду?! Наведите порядок в РЭУ-14.

Сергей, Белгород

Горожанин указал на то, что работники УК «Аспект» четвёртые сутки не могут дойти до дома №57 по улице Чумичова, чтобы стравить воздух.

– И вот уже конец рабочего дня, а к нам так никто и не дошёл. В квартирах холод, приходится включать обогреватели. Оплату за отопление будут брать с начала его запуска. Почему мы должны платить деньги и сидеть в холоде?

Горожанин, Белгород

Наталья с Гринёвки ждёт тепла четверо суток. А в доме №19 по улице Гагарина 1 октября включили отопление только половине дома и отчитались, что подключение прошло, рассказала Victoria. В Белгородском районе отопительный сезон начнут 8 октября, хотя в квартирах +15.

Охладевшая вода

Несколько жалоб пришло на то, что в домах из кранов течёт еле тёплая вода. В РЭУ разводят руками – ничего сделать не могут.

– Это продолжается уже две недели. Сколько нам ещё ждать или обращаться к министру надо, чтобы решить эту проблему? – спрашивает Любочка Павленко.

Ямы в половину колеса, подконтрольные депутатам

Виталик из Белгорода прислал фотографии дороги во дворе домов №35а и 35в по бульвару Юности.

– Уже несколько лет существуют ямы в половину колеса легкового автомобиля. ЖКХ ООО «ДРЭП ДСК» и ООО «ДРЭП ДСК 2005», подконтрольные депутатам, вообще не обращают на это внимание. Может, отреагируют, когда колесо чьё-нибудь отвалится или ребёнок в эту яму упадёт.

Виталик, Белгород

Асфальтоукладчик – надорожник

Александр Гусев рассказал, что люди по пути из Дубового застревают в километровых пробках из-за того, что техника, занятая на ремонте дороги, стоит на свободной полосе, мешая проезду. «Где тут адекватное планирование дорожных работ?» – интересуется Александр.

Долгая дорога к прививке

Ларису отправили из школы №6 делать прививку в поликлинику №4. В поликлинике сообщили, что для школьников выделено полтора часа вечером пятницы.

– Но прививку сделают не сразу. Сначала нужно отстоять очередь к врачу не меньше часа. У меня вопрос: нас ждёт благополучная эпидобстановка, детей теперь нет необходимости прививать, и кто принял такое решение?

Лариса, Белгород

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter