Чёрный список: хитрый сантехник, забавные стоматологи и «русская Венеция»

Чёрный список: хитрый сантехник, забавные стоматологи и «русская Венеция»

Чёрный список: хитрый сантехник, забавные стоматологи и «русская Венеция»

20 июля 2018, 17:38
Общество
Евгений Грицков
Жители Белгородской области на уходящей неделе жаловались ИА «Бел.Ру» на «Роспечать», сантехника, стоматологов, блох и непогоду.

«Роспечать» работает будильником

Геннадий из Белгорода пожаловался на то, что у его дома каждое утро в 4 часа начинает работать транспортёр, «который не смазывали с самого его производства, и плюс высказывания работников вышеуказанного предприятия на великом и могучем не располагают к спокойному сну». Белгородец просит контролирующие органы обратить внимание на ситуацию.

На строительный шум по утрам обратила внимание и Оксана. На улице Садовой, 120д ремонт начинают в 4 утра, приходилось вызывать полицию.

Талантливый сантехник

Александр рассказал, как сантехник УК «Благострой – С» талантливо заделал течь в ливнёвке, обмотав её упаковочным скотчем.

- Ливнёвка не течёт, сказал сантехник, набрав с утра по домофону, наверное, даже не поднимался. Короб дырявый и уже почти под завяз. Не течёт, говорил сантехник, не течёт, это кровля дырявая.

Александр, Белгород

Дворы заливает фекалиями

Белгородец Олег жалуется на водоканал. По его словам, за два дня дважды прорывалась канализация на улице Пушкарной. На аварию выезжали водоканал, МЧС, администрация Восточного округа, Белгорблагоустройство.

- Со стороны сотрудников водоканала никаких действий не принято. Для того чтобы включить насосы на построенной канализационной подстанции, по словам старшего диспетчера водоканала, необходимо указание руководства. Пока дождёшься этого указания, вся улица, все прилегающие дворы заливаются фекальными массами.

Олег, Белгород

Не пустили без бахил

Кристина жалуется на поликлинику в Северном. Рассказывает, что записалась на прививку, пришла за 25 минут, просидела в очереди полтора часа.

- И что вы думаете, мне категорически отказали сделать прививку, и только потому, что у меня нет бахил. У меня просто нет слов и оправданий. Ответа письменного не требую. Просто, пожалуйста, помогите им наладить работу в организации и в «головах».

Кристина, Белгород

Интересное «собрание» стоматологов

Игорь пришёл в стоматологическую поликлинику № 1, но, когда уже попал на приём, зашла женщина и позвала всех на собрание.

- Меня вежливо попросили подождать. Пока я ждал, решил сходить, простите, в туалет и вижу из окна – продажа каких-то продуктов, толпа врачей, безумно бегущая с кошельками, и, кстати, та самая женщина, которая позвала всех на собрание! Давно уже 1-я поликлиника испортилась и врачей опытных не осталось, но такого беспредела я ещё не видел!

Игорь, Белгород

Гондолы для русской Венеции

Светлана20 предложила белгородцам приобретать гондолы.

- Вот и показала непогода, насколько «удобно» обитание в нашем городе. Из-за полного отсутствия ливневой канализации Белгород стал похож на Венецию. Осталось нам только купить гондолы.

Светлана20, Белгород

Пакет для помидоров за один рубль

Stas21 недоволен рынком «Восход». За обычный полиэтиленовый пакет для фасовки продуктов с него взяли один рубль, а стоимость помидоров в 54 рубля 60 копеек округлили до 55 рублей.

- Пошёл после этого к директору этого рынка. Он развёл руками и сказал: ничем не могу вам помочь, потому что рыночные ему платят. Просьба потребительскому рынку администрации города срочно навести порядок!

Stas21, Белгород

УК в Масловой Пристани блох не ловит

Anya из Масловой Пристани рассказала, что в доме № 83 по улице 72-й Гвардейской дивизии уже несколько лет водятся блохи, а службы ЖКХ этим не занимаются.

- При неоднократных обращениях в администрацию ЖКХ устанавливались даты обработки подвальных обращений, но обработка ни разу не проводилась. Телефонное обращение жителей игнорируется, специалисты, услышав проблему, бросают трубку.

Anya, Маслова Пристань

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter