В Белгороде за сутки выявили ещё четверых заболевших коронавирусом

В Белгороде за сутки выявили ещё четверых заболевших коронавирусом

20 апреля 2020, 13:30
Фото: ИА «Бел.Ру»
COVID-19 обнаружили у жителей ещё девяти районов, сообщили в белгородском депздраве. Первые случаи заболевания зарегистрировали в Краснояружском районе, Губкинском и Яковлевском горокругах.

На брифинге в департаменте здравоохранения и соцзащиты населения рассказали о том, как распределились 22 новых пациента по районам Белгородской области.

Наибольший прирост за сутки зарегистрировали в Белгороде – ещё четверо заражённых. По три заболевших выявили в Белгородском, Краснояружском и Корочанском районах. В Вейделевском районе, Старооскольском и Шебекинском горокругах – по два пациента с подтверждённым коронавирусом. По одному случаю пришлось на Валуйский, Губкинский и Яковлевский горокруга.

В региональном депздраве добавили, что среди выявленных больных в тяжёлом состоянии нет. В число заболевших попали сотрудники Белгородской ЦРБ в Стрелецком.

Подробнее с ситуацией заболеваемости в Белгородской области можно ознакомиться на карте.

Таким образом, в регионе теперь 113 случаев заражения COVID-19. По числу заболевших на первое место вышли Белгород (20 человек) и Вейделевский район (19). Десять или больше заболевших зарегистрировали в Валуйском (14) и Старооскольском (12) горокругах, а также в Белгородском районе (10).

Выздоровевших в регионе по-прежнему 11: восемь выписаны из больниц, три проходили лечение дома. Скончавшихся двое: 47-летний уроженец Красногвардейского района и 56-летний мужчина из Вейделевского района.

Все публикации по теме коронавируса собраны в сюжете ИА «Бел.Ру».

Подпишитесь