«Белогорье» упустило преимущество в шесть очков и проиграло в Москве «Динамо»

«Белогорье» упустило преимущество в шесть очков и проиграло в Москве «Динамо»

8 марта , 12:53СпортPhoto: ИА "Бел.Ру"
В последнем матче регулярного чемпионата хозяева одержали победу в трёх партиях.

Победа в матче с московским «Динамо» могла вывести «Белогорье» на седьмое место в турнирной таблице. «Львы» оказывали достойное сопротивление идущей выше команде, но в итоге с принципиальным соперником справиться не смогли. Отметим, что Борис Колчин дал поиграть восстановившемуся после небольшого повреждения Розалину Пенчеву и молодому диагональному Егору Сиденко.

В первых двух сетах белгородцы вначале вели в счёте, но проваливали концовки партий и в итоге проигрывали – 23:25 и 22:25. Третья партия уже проходила с преимуществом москвичей – 25:22.

Самым результативным игроком стал бельгийский легионер «Динамо» Сэм Деру, набравший 15 очков. У «Белогорья» 13 баллов набрал Антон Сёмышев.

Ещё в трёх матчах тура хозяева одержали сухие победы. «Факел» (Новый Уренгой) был сильнее новокуйбышевской «Новы», «Газпром-Югра» обыграла казанский «Зенит», а «Зенит» питерский переиграл «Динамо-ЛО». Кемеровский «Кузбасс» в четырёх сетах обыграл в Красноярске местный «Енисей». Уфимский «Урал» и новосибирский «Локомотив» проведут свой матч 8 марта.

«Локомотив» выиграл предварительный этап чемпионата России, опередив «Зенит-Казань» и «Кузбасс». «Белогорье» с восемью победами в 19 матчах осталось на восьмом месте.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter