«Белогорье» дома проиграло кемеровскому «Кузбассу»

«Белогорье» дома проиграло кемеровскому «Кузбассу»

6 февраля , 11:03СпортPhoto: пресс-служба ВК "Белогорье"
Белгородский волейбольный клуб уступил сопернику в трёх партиях.

Начало для хозяев выдалось удачным: «Белогорье» повело в счёте (2:1), но после игроки стали ошибаться. Это позволило «Кузбассу» вырваться вперёд (3:8), а через некоторое время довести счёт до разгромного (6:15). Надежда появилась с выходом Тетюхина и Пиуна – «львам» удалось сократить разрыв до четырёх очков. Тем не менее сет остался за гостями из Кемерово (15:25).

Следующая часть матча началась для белгородцев активно – 7:4. Но с выходом на площадку Кобзаря в роли догоняющих оказались «львы», хотя после серии ошибок гостей цифры на табло радовали болельщиков «Белогорья» (18:17). К концу сета хозяева допустили три промаха подряд и ушли на перерыв с поражением (23:25).

Третья партия у белгородцев тоже не получилась: отставание они сокращали до трёх очков, но выйти вперёд так и не удалось (19:25). После матча главный тренер «львов» Борис Колчин отметил провалы в приёме и подаче, заметив, что так делать на домашней площадке нельзя. Капитан команды Сергей Багрей пообещал разобраться, почему получилась такая игра.

Больше всего очков «Белогорью» принёс Дражен Лубурич, восемь раз отличился Сергей Червяков. Самым результативным в составе «Кузбасса» стал Ярослав Подлесных.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter