На тупик на набережной и на хамство маршрутчиков пожаловались белгородцы

На тупик на набережной и на хамство маршрутчиков пожаловались белгородцы

На тупик на набережной и на хамство маршрутчиков пожаловались белгородцы

21 сентября 2018, 21:25
Общество
Евгений Грицков
На уходящей неделе больше всего жалоб в «Чёрный список» ИА «Бел.Ру» поступило на работу общественного транспорта и его водителей.

Урожай или митинги?

Обыватель из Белгорода пожаловался на «Белкомтранс» за несоблюдение расписания 107-х маршруток. С 1 июня добавили рейсы, расписание вывесили на сайте администрации, но оно не соблюдается.

- Вместо восьми рейсов в день (которых всё равно не хватало, да ещё и в выходные) оставил только четыре. «Нелегалов» всех «прижали». Что делать, как возить урожай? Или бросить дачу и на митинги по выходным ходить?

Обыватель, Белгород

Хамство как норма

Helen просит убрать с маршрута №33 водителя автобуса, который 14 сентября вёз её свекровь с внуком. Ребёнка не взяли на руки – и услышали в свой адрес брань.

- Ребёнок был напуган, пожилая женщина тоже чуть ли не в слезах. Пассажиры стали заступаться за свекровь, но не тут-то было…

Helen, Белгород

Вызвал недовольство пассажиров и водитель на маршруте №43, у которого не было сдачи с купюры в 1 000 рублей. И уже привычно жалуются на отсутствие общественного транспорта на маршрутах №7 и №8 после 19 часов.

Тупиковая набережная

Павел из Белгорода обратил внимание на то, что набережная Везёлки в районе завода «Конпрок» заканчивается тупиком.

- Запроектированный мост через реку не построен. Освещение отсутствует, ни один установленный фонарь уже не горит.

Павел, Белгород

Лор не услышал жалоб пациентов

Геннадий Курзанов рассказал, что повёл дочку к лору в поликлинику №6 с острой болью уха. Просидел в очереди пять часов.

- В конечном результате просидели в очереди со слезами пять часов, и новая смена с горем пополам приняла. Как можно быть настолько равнодушными? Зачем ходить на работу?

Геннадий Курзанов

Узкая запись к узкому специалисту

Tolina18 из Белгорода попыталась записаться к неврологу в поликлинике №8 через портал «Госуслуги». Но оказалось, что это невозможно.

- К неврологу записать меня может только терапевт. Но на сегодняшний момент (17 сентября – ред.) единственный талон к неврологу есть на 20 сентября, а к терапевту ближайший – на 25. Каким образом пациент должен решать такие ребусы – в регистратуре ответить не могут!

Tolina18, Белгород

Холодный душ в Майском

Александр вторые выходные подряд и по вечерам не может дождаться горячей воды на улице Зелёная в посёлке Майском.

- До каких пор это будет продолжаться? В мае на две недели отключали для обслуживания, а сейчас почему? В ЖКХ отвечают, что виноваты почему-то энергетики, а в энергосетях смеются над таким ответом.

Александр, Белгород

Небезопасность движения

Вера З, указавшая при регистрации на сайте Бел.Ру местом проживания Платоновку Тамбовской области недовольна отсутствием светофора возле остановки «Народная» в Таврово-1. Судя по всему, не она одна, потому что недавно сбитая автомобилем молодая девушка стала не первой жертвой ДТП в этом месте.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter