Мусорный контейнер тушили пожарные в Губкине

Мусорный контейнер тушили пожарные в Губкине
12 февраля 2019, 13:23ПроисшествияФото: ГУ МЧС России по Белгородской области
11 февраля в Белгородской области произошло четыре пожара, причём один из них – в крупногабаритном мусорном контейнере.

Происшествие случилось в 16:57. На тушение контейнера для мусора, расположенного на ул. Ленина в Губкине, у дежурного караула ушло не больше 20 минут. Причины и ущерб пока неизвестны. Отметим, что в последнее время такие ЧП стали частым явлением: в январе тушили мусоропровод в панельном доме в Старом Осколе, в начале февраля горел мусорный контейнер в одной из многоэтажек микрорайона Восточного.

В понедельник, 11 февраля, на улице Ленина в посёлке Ивня по неизвестным причинам загорелся жилой дом. Огонь повредил 9 кв. м. кровли, жертв и пострадавших удалось избежать. В ночь на вторник пожарные и добровольцы села Осколец Губкинского городского округа тушили частное домовладение на ул. Жукова: огонь охватил 100 кв. м площади, на его тушение ушло почти полтора часа.

Ещё один пожар произошёл в понедельник днём на ул. Станкевича в селе Мухоудеровка Алексеевского городского округа – дежурный караул и добровольная дружина боролись с огнём в сарае. В результате пожара повреждены стены и кровля, сообщает ГУ МЧС России по Белгородской области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter