В сгоревшем доме под Новым Осколом нашли тело мужчины

В сгоревшем доме под Новым Осколом нашли тело мужчины
4 февраля 2019, 13:58ПроисшествияФото: ГУ МЧС России по Белгородской области
Пожар со смертельным исходом случился 3 февраля в 08:37 в селе Великомихайловка Новооскольского городского округа.

По данным ГУ МЧС России по Белгородской области, на улице Нижней вспыхнул частный жилой дом. Выгорела одна из комнат, на месте нашли тело мужчины 1962 года рождения. Причина пожара устанавливается.

В ночь на 2 февраля в Старом Осколе загорелась однокомнатная квартира в пятиэтажном доме на ул. Урицкого. Пожарные эвакуировали 15 человек, а в помещении на четвёртом этаже огонь повредил мебель на 1 кв. м площади. Вечером того же дня огонь вспыхнул в мусоропроводе девятиэтажки в микрорайоне Лесном. В результате повреждён мусорный контейнер, на ликвидацию возгорания у дежурных караулов ушло меньше 20 минут.

2 февраля в 11:49 на ул. Крупской в Коломыцево Красногвардейского района по неизвестным причинам загорелся жилой дом. Огонь повредил 72 кв. м площади, ущерб подсчитывают специалисты.

3 февраля в 21:07 в микрорайоне Восточном Старого Оскола по неизвестной причине загорелся мусорный контейнер, расположенный на первом этаже многоэтажки. В ликвидации пожара участвовали дежурные караулы частей № 6 и 7.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter