Posted 9 января 08:48

Published 9 января 08:48

Modified 9 января 08:50

Updated 9 января 08:50

В Белгороде сдвинули сроки капремонта лицея-интерната из-за смены подрядчика

9 января 2023, 08:48
Фото: 1MI
9 января в ходе оперсовещания правительства области Вячеславу Гладкову доложили о ходе капремонта и строительства проблемных объектов по программе капитальных вложений 2022 года.

Как отметил замгубернатора Владимир Базаров, в программе капитальных вложений находилось 18 объектов, двое из них были переходящими. На трёх объектах уже собирается мебель, ещё на девяти объектах подрядчики устраняют замечания.

Из проблемных — Белгородский инженерный лицей-интернат. Там меняем подрядчика. Второй объект — детский сад № 23. Подрядчик взял на себя обязательства, кураторы закреплены, мы со всеми встречались. Все сроки будут соблюдены.
Владимир Базаров

Вячеслав Гладков отметил, что со следующей недели по объектам строительства будут происходить объезды: «Мне на объектах уже строители не нужны, мне нужно, чтобы на объектах уже была собрана мебель. Вы сдаёте объекты, времени у вас достаточно было. Я приезжаю на объекты — там полностью отмыто здание, установлена мебель и оборудование. Никаких сроков больше переносить не будем».