Глава района прокомментировал новые хлопки, которые испугали белгородцев

8 апреля 09:21
Фото: скриншот личной страницы Сергея Бикетова в VK
Уполномоченные сотрудники уже устанавливают причину громких звуков, которые услышали жители Волоконовского района Белгородской области. Бикетов в соцсети отметил, что это точно не обстрел.

Утром 8 апреля жители Волоконовского района Белгородской области услышали хлопки. Правоохранительные органы уже провели проверку по данному факту. Сейчас они устанавливают причину произошедшего.

Разрушений, пожаров нет, обращений граждан о пострадавших не поступало. Мы точно понимаем, что это не обстрел. Сергей Бикетов, глава Волоконовского района

Ранее о похожем происшествии сообщала руководитель Красногвардейского района Анна Куташова. Жители муниципалитета также услышали громкие звуки, похожие на взрывы. Тогда чиновница отметила, что это не обстрел, добавив, что ситуация находится под контролем у уполномоченных сотрудников.

Днём ранее жители области активно обсуждали некую «судную ночь». Губернатор Вячеслав Гладков назвал это слухами и посоветовал белгородцам доверять только официальной информации. Также руководитель области добавил, что эвакуации населения не будет.