Posted 4 апреля 2022, 09:46

Published 4 апреля 2022, 09:46

Modified 18 сентября 2022, 15:00

Updated 18 сентября 2022, 15:00

Причинённый обстрелом типографии под Белгородом ущерб составил до 10 млн рублей

4 апреля 2022, 09:46
1 апреля здание повредилось из-за ракетного обстрела. Как заявил директор типографии Константин Лахнов, организация работает, но некоторые сотрудники из-за стресса до сих пор не вышли. В здании повредились оборудование, крыша. Сотрудников следкома на месте пока не было, пишет ТАСС.
Сюжет
Обстрел

Ущерб типографии в Северном от ракетного обстрела составил, по предварительным оценкам, до 10 млн рублей. Как рассказал директор Константин Лахнов, в здании повредились оборудование, крыша.

Тем не менее типография работает. Некоторые сотрудники не смогли вернуться к работе из-за стресса, но с ними разговаривают.

Следователи СК в типографию ещё не приезжали, добавил Лахнов. Директор также заявил, что со стороны власти никакую помощь организации не оказали.

«Константу» в Северном обстреляли в районе 05:30 1 апреля. Жертв и пострадавших не было: сотрудник успел выйти до обстрела. В тот же день после полудня появилась информация о неразорвавшемся снаряде неподалёку, сотрудников пришлось эвакуировать. После в типографии поделились видео с камер наблюдения: на кадры попал момент происшествия.

Всего от ракетного обстрела под Белгородом повредилось не менее семи объектов в двух промышленных парках.