На Стойленском ГОКе определили победителей конкурса «Мастер года» дивизиона Руда

На Стойленском ГОКе определили победителей конкурса «Мастер года» дивизиона Руда

На Стойленском ГОКе определили победителей конкурса «Мастер года» дивизиона Руда

17 ноября 2020, 13:49
Общество
Фото: Стойленский ГОК
На предприятиях сырьевого дивизиона Группы НЛМК, в который входят Стойленский ГОК, Стагдок и Доломит, подвели итоги конкурса «Мастер года» – 2020.

В профессиональном соревновании, которое в этом году прошло в дистанционном режиме, приняли участие 66 представителей из разных подразделений трёх предприятий. Цель конкурса – поддержка и развитие эффективных руководителей.

Конкурс проходил в три этапа. Сначала участники ответили на вопросы электронного тестирования на знание основных производственных процессов предприятий. Затем 20 конкурсантов с лучшими результатами поучаствовали в деловой игре «СуперМастер», которая также прошла в онлайн-формате. В ходе испытания участники демонстрировали навыки оперативного принятия решений в различных производственных ситуациях. Их оценивала экспертная комиссия и сами конкурсанты, анализируя результаты своих оппонентов.

Фото:Стойленский ГОК

В финал вышли восемь руководителей, которые презентовали авторские проекты по повышению эффективности производства и усовершенствованию технологий, повышению качества продукции, снижению расходов топлива, энергопотребления и т.д. на предприятиях дивизиона Руда.

В итоге победителем конкурса «Мастер года» – 2020 дивизиона Руда стал представитель фабрики окомкования Стойленского ГОКа Александр Скрынников. Второе место завоевал мастер транспортного цеха Стагдока Вячеслав Гришин. На третьем – представитель цеха хвостового хозяйства СГОКа Александр Лавров. Лучшим молодым мастером дивизиона Руда признан работник цеха по техническому обслуживанию и ремонту обогатительного оборудования СГОКа Валерий Князькин.

Победители отмечены дипломами, корпоративными подарками и денежными премиями.

Информация о Стойленском ГОКе

Стойленский ГОК (предприятие Группы НЛМК) входит в тройку ведущих российских предприятий по добыче железной руды. Доля комбината в общероссийском производстве железорудной продукции превышает 18%.

Подробная информация о Стойленском ГОКе на официальном сайте.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter