Ярмарка для дачников открылась в Белгороде

Ярмарка для дачников открылась в Белгороде

11 апреля 2018, 23:38
Общество
Диана Мигаль
11 апреля в «Белэкспоцентре» открылись сразу две ярмарки: «Дачный сезон» и «Уютный дом», а также специализированная выставка «Отдых. Спорт. Охота. Рыбалка».

На выставках свою продукцию представляют 186 предприятий из 16 регионов России и Республики Беларусь.

На выставке «Дачный сезон» посетители могут приобрести садовый инвентарь, семенной и посадочный материал, получить консультации специалистов по вопросам растениеводства, цветоводства, овощеводства, пчеловодства.

Также белгородцы могут посетить мастер-классы по изготовлению скворечников, росписи по бересте, прививке плодовых деревьев и декоративных растений.

Целями выставки «Отдых. Спорт. Охота. Рыбалка» являются пропаганда здорового образа жизни населения и формирование условий для гармоничного воспитания здорового и физически активного поколения. Гостей выставки ждут презентации санаторно-курортных услуг для активного отдыха, комплекса услуг по оздоровлению детей и взрослой категории населения, а также товары для спорта и отдыха, рыбалки и охоты.

На ярмарке «Уютный дом» представлены мебель для дома и дачи, предметы интерьера, хозяйственные товары, текстиль. Посетители могут совершить не только полезные покупки, но и получить консультации по дизайну интерьера, посетить семинар по проектированию малых пространств и разработке ассортимента декоративных растений.

Выставки будут работать по 15 апреля.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter