Гороскоп Овнам на 2021 год: перспектива брака и много подарков осенью

Гороскоп Овнам на 2021 год: перспектива брака и много подарков осенью

1 января , 12:00ОбществоФото: pixabay.com
Новый год подготовил для трудолюбивых Овнов много хорошего. Звёзды постараются загладить свою вину за все трудности, которые доставили в 2020 году, поэтому можно рассчитывать на перемены к лучшему.

Овны в 2021 году будут похожи на раздобревшую на нектаре пчелу: весь год эти трудяги будут ломить напролом и сметать всё на своём пути. До конца зимы знак будет чувствовать упадок сил и отсутствие желания даже шевельнуть копытцем, но уже к весне полностью изменит своё поведение.

С началом весны придётся вспомнить, что своё мнение и желания — это не эгоизм, а банальное желание получить и самому хоть какие-то плюшечки от мироздания. Все уже давно решили, что вы та самая паршивая овца, с которой нужно урвать хотя бы клочок шерсти. Не позволяйте ощипывать себя и использовать в своих целях. Объясните своим родственникам и знакомым, что пора бы уже научиться сморкаться самостоятельно вместо того, чтобы вызванивать вас с другого конца страны.

С приходом тепла и весны все Овны расцветут и распустятся, как пушистые вербочки. В вас может пробудиться дух авантюризма. Многим захочется сигануть с парашютом, залезть на крышу или порвать штаны о крючки сетки на заборе. Держите свои желания под контролем и не лезьте своей упрямой башкой туда, откуда её потом будет проблематично вытащить. Помните, что кругом немало любителей наваристой шурпы с бараниной, поэтому на вас могут повесить все мыслимые и немыслимые преступления, если дадите повод и запятнаете свою репутацию.

Если проведёте лето прилично и не наломаете дров, то осень встретите так, будто вы — главный сюзерен на районе. Овны начнут получать подарки, причём это могут быть и не материальные ценности, а какое-нибудь внезапное озарение. Не ленитесь и не пускайте всё на самотёк в это время года — удача своенравна и может просто помахать вам хвостиком на прощание. В сентябре будет хорошее время для того, чтобы найти себе пару и обручиться с ней.

В последние два месяца 2021 года можно будет наконец расслабиться и перестать поджидать злодея с ножницами, который снимет с вас всю нагулянную шубку. Отпуск, кстати, лучше брать именно на этот период, чтобы в самый разгар слякоти и серости махнуть куда-нибудь, где тепло.

Для Овнов 2021 будет достаточно удачным, особенно, если сравнивать его с той дрянью, который подарил 2020. Старайтесь искать более простые пути решения проблем и не бейтесь в стену с разбега. Помните, что платформа 9¾ была только на вокзале Кинг-Кросс, не в каждой стене открывается портал в светлое будущее. Иногда нужно искать дверь.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter