В ДТП под Белгородом пострадала двухлетняя девочка

В ДТП под Белгородом пострадала двухлетняя девочка

26 ноября 2018, 11:28
Происшествия
Фото: УГИБДД УМВД России по Белгородской области
25 ноября в Белгородской области прошло без смертельных ДТП. Однако травмы в результате пяти автомобильных аварий получили шесть человек.

Днём на 13 км дороги Белгород – Новый Оскол – Советское в Белгородском районе 39-летняя женщина превысила скорость и потеряла управление над «Тойотой Приус»: машина выехала на встречку и врезалась в «Волгу». В больницу попали 68-летняя и 2-летняя пассажирки «Тойоты», сообщили в пресс-службе ГИБДД по области.

Поздно ночью на ул. Дзержинского в Губкине водитель БМВ сбил 39-летнего мужчину, который переходил дорогу в неположенном месте. Результатом нарушения ПДД для пешехода стала госпитализация. Другой инцидент произошёл в Старом Осколе на пр. Комсомольском: при движении назад водитель автомобиля ВИС-2349 не заметил 71-летнюю пенсионерку. С травмами её отправили в больницу.

Нарушение правил стало причиной аварии в Белгороде на кольцевой развязке улиц Студенческой и Калинина: «Форд Мондео» не уступил «Рено Логан». В результате столкновения пострадала 36-летняя пассажирка «Рено». Другое ДТП в областном центре случилось вечером по вине пьяного водителя: он, управляя «Дэу Нексия», врезался в едущий впереди «Рено Логан». Повреждения получила 41-летняя пассажирка «Рено».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter