В Прохоровском районе годовалый ребёнок пострадал в ДТП из-за оторвавшегося колеса КамАЗа

29 декабря 2016, 11:46
28 декабря в Белгородской области 12 человек получили травмы в пяти автомобильных авариях.

В 09:35 на трассе Старый Оскол – Чернянка – Новый Оскол в Старооскольском городском округе 45-летний водитель «Опель Астра» выехал на встречную полосу и столкнулся с «Хёндай Соната» под управлением 40-летнего мужчины. В ДТП пострадали оба водителя и 27-летняя пассажирка «Опеля».

В 11:55 на автодороге Белгород – Павловск в Новооскольском районе 68-летний водитель ВАЗ-2107, выезжая с второстепенной дороги, не пропустил «Рено Магнум» с полуприцепом, ехавший по главной дороге. В результате пенсионер и его 59-летняя пассажирка госпитализированы в Новооскольскую ЦРБ.

В 14:20 на улице Бубнова в Губкине водитель 34-летний «Лады Приоры» выехал на встречную полосу, столкнувшись с «Шевроле Эпика» под управлением 59-летнего мужчины, после чего отечественная легковушка врезалась в дерево. Оба водителя и пассажиры «Лады» – 45-летний мужчина и 41-летняя женщина доставлены в Губкинскую ЦРБ.

В 17:15 на улице Ольминского в городе Алексеевка 56-летняя женщина, переходившая дорогу в неположенном месте, попала под колёса «Пежо 307». Пешеход получила травмы.

В 21:30 на трассе Яковлево – Прохоровка – Скородное в Прохоровском районе у ехавшего КамАЗа с прицепом оторвалось заднее колесо, которое по ходу движения попало в «Хёндай Элантра». 27-летняя женщина-водитель иномарки потеряла управление и совершила лобовое столкновение с грузовиком. В результате ДТП пострадали водитель легковушки и её годовалый пассажир, рассказали в УГИБДД УМВД России по Белгородской области.

Фото областного управления ГИБДД

Подпишитесь