На «Парад профессий» в Белгороде потратят 407 тысяч рублей

На «Парад профессий» в Белгороде потратят 407 тысяч рублей

26 марта 2019, 13:09
Город
Фото: Надежда Амбер / ИА «Бел.Ру»
Выставка-ярмарка достижений учебно-производственной и творческой деятельности профессиональных образовательных организаций состоится в апреле.

Департамент внутренней и кадровой политики Белгородской области заказал организацию областной выставки-ярмарки достижений учебно-производственной и творческой деятельности профессиональных образовательных организаций «Парад профессий».

По контракту необходимо провести культурно-массовое мероприятие: разработать сценарий и афиши, организовать 1,5-часовой концерт, установить подиум и звуковое оборудование, согласовать и сшить костюм для ведущего, предоставить 50 дипломов для награждения победителей выставки-ярмарки и 100 сертификатов для участников, позаботиться об установке четырёх биотуалетов и трёх шатров.

Кроме того, подрядчик привлекает к участию в мероприятии не менее 3 000 обучающихся общеобразовательных школ и профессиональных образовательных организаций области, это прописано в проекте контракта.

После завершения события исполнитель сдаст заказчику 50 фотографий, подтверждающих фактическое оказание услуг.

«Парад профессий» в Белгороде пройдёт на аллее учебно-спортивного комплекса Светланы Хоркиной НИУ «БелГУ» в апреле. Дата ещё неизвестна, но говорится, что мероприятие будет проходить с 10:00 до 14:00.

Максимальная цена контракта была 542 781 рубль. В электронном аукционе победила компания ООО «Беливент», которая предложила организовать «Парад профессий» за 407 085,5 рубля. Она обошла ещё одного участника торгов – ООО «Камелия».

Справка. По данным аналитической системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Беливент» зарегистрировано в Белгороде в январе 2015 года. Основной вид деятельности – деятельность зрелищно-развлекательная прочая, не включённая в другие группировки. Руководит компанией Наталья Скалозубова, она же является и бенефициаром фирмы.

В 2017 году выручка от продажи составила 4 951 000 рублей, а чистая прибыль – 4 463 000 рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter