151 миллион рублей потратят на строительство трёх многоквартирных домов в Алексеевке

151 миллион рублей потратят на строительство трёх многоквартирных домов в Алексеевке

14 января 2019, 13:20ГородФото: Елена Свиридова/ИА "Бел.Ру"
Дома возведут на улице Слободской в городе Алексеевке Белгородской области.

Заказчиком закупки является дирекция Юго-Западного района. Заказ осуществляется у единственного подрядчика – ООО «Мостдорстрой».

Цена контракта – 151 730 000 рублей. В закупке оговаривается, что цена договора является твёрдой и изменению не подлежит.

Интересно, что закупка размещена 28 декабря 2018 года, а по документам к строительству приступили 3 декабря 2018 года. В проекте контракта говорится, что 1 декабря текущего года планируют окончить строительство и ввести объект в эксплуатацию с оформлением сопутствующей документации.

В закупке говорится, что дома возведут на улице Слободской в городе Алексеевке, как раз на этой улице планируют построить дома в рамках проекта доступного жилья для молодых специалистов «Новая жизнь».

Напомним, на основе данных Единого реестра застройщиков на 1 декабря 2018 года дирекция Юго-Западного района заняла первое место по объёму ввода жилья. Компания ввела 13 462 м² жилья и получила пятёрку от Единого реестра застройщиков. Здесь стоит отметить масштабный проект постройки микрорайона для молодых специалистов «Новая жизнь». В рейтинге по объёму текущего строительства Дирекция ЮЗР отсутствует.

Справка. Общество с ограниченной ответственностью «Мостдорстрой» зарегистрировано в 2006 году в Белгороде. Руководит компанией Николай Ряпухин. Основной вид деятельности компании – строительство автомобильных дорог и автомагистралей. В 2017 году выручка от продажи у компании составила более 237,7 млн рублей, а чистая прибыль – более 1,5 млн рублей. Компания входит в единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter