Гладков о ремонтах: Терпеть безобразие, которое идёт с глаголевских времён, нет сил

Гладков о ремонтах: Терпеть безобразие, которое идёт с глаголевских времён, нет сил

18 июля, 11:58
Фото: Бел.Ру
В ходе оперсовещания 18 июля губернатору Белгородской области Вячеславу Гладкову доложили о ходе строительства и капремонта объектов социальной сферы.

К концу 2022 года в Старом Осколе должны завершить ремонт детского сада № 32 «Дружные ребята». В апреле был заключён контракт с новым подрядчиком. В настоящий момент на объекте ведутся строительно-монтажные работы. Деньги на благоустройство территории предусмотрены не были, для этих целей требуется отдельное финансирование.

Отметим, что детский сад ремонтируется за счёт областной программы.

Если идёт некачественная подготовка проектно-сметной документации — кто-то кровлю забудет, малые формы, территорию детсада забудет благоустроить — мы не будем помогать. Почему мы должны всё время от вашей некомпетентности в какой-то стрессовой ситуации быть? Забыли — ищите деньги.Вячеслав Гладков

Фото: правительство Белгородской области

Гладков поручил прорабатывать вопросы со сметой с каждым главой и министерством.

Терпеть это безобразие, которое с глаголевских времён идёт, уже сил нет. Полтора года прошло, как в ЦМИ сделали ремонт. Забыли в смету поставить ремонт кровли, потом удивлялись, почему она течёт. Делайте, как себе дома строите и квартиры ремонтируете. С таким отношением.Вячеслав Гладков

Напомним, ремонт ЦМИ в Белгороде должны были завершить в декабре 2020 года, но капремонт сильно затянулся. Ремонт курировал экс-начальник департамента строительства и транспорта Евгений Глаголев.

Подпишитесь