В центре Белгорода столкнулись два новых автобуса ЕТК

В центре Белгорода столкнулись два новых автобуса ЕТК

13 июля, 11:13
Фото: УГИБДД России по Белгородской области
Водитель одного из них не рассчитал дистанцию и врезался во второй автобус, который ехал впереди, пишут в телеграм-канале регионального УГИБДД.

В центре Белгорода 12 июля утром столкнулись два пассажирских автобуса. Авария произошла на проспекте Богдана Хмельницкого. Водитель одного из автобусов не рассчитал дистанцию и врезался в другой, ехавший перед ним. В ДТП пострадала 74-летняя пассажирка.

Ночью в Губкине 42-летний водитель «Лады» ехал пьяным по улице Белгородской. Мужчина не рассчитал скорость, не справился с управлением и врезался в дорожное сооружение. В аварии пострадали сам водитель и его 45-летний пассажир.

Ещё одно ДТП произошло днём по вине пьяного велосипедиста в Алексеевке. 55-летний мужчина на перекрёстке не уступил дорогу ВАЗу, за рулём которого сидел 52-летний водитель. Велосипедист получил травмы.

В Томаровке 21-летний водитель мотоцикла «Альфа» на затяжном повороте не рассчитал скорость. Его вынесло на обочину, он упал. В ДТП пострадала 17-летняя пассажирка. Уточняется, что парень водил без прав.

Утром 13 июля в Ивнянском районе на дороге Крым — Ивня — Ракитное 38-летняя женщина за рулём «Лады Калины» врезалась в Renault, которым управлял 63-летний водитель. Уточняется, что иномарка ехала в попутном направлении. В аварии пострадал 53-летний пассажир отечественного авто. Мужчину госпитализировали.

Подпишитесь