Изображение материала

В Белгороде продают здания бывшего автосалона за 32 млн рублей

13 июля 08:27
Фото: «Авито»
Общая площадь четырёх нежилых помещений составляет более 3 тыс. кв. м, находятся они на Промышленном проезде. Ранее здесь был автосалон «Белгород-Лада». Продавец на сайте «Авито» указывает, что готов рассмотреть все варианты обмена.

Здания бывшего автосалона «Белгород-Лада» выставили на продажу в Белгороде. Объект состоит из четырёх нежилых помещений (214,2 кв. м., 2326,4 кв. м., 212,5 кв. м., 298,6 кв. м), также есть право аренды на участок в 7345 кв. м для эксплуатации нежилых зданий промышленного назначения.

Цена вопроса — 32 млн рублей. Продавец указывает, что готов рассмотреть все варианты обмена. Находится объект для продажи по адресу: Промышленный проезд, 8.

В Белгороде ранее прогремела история с сотрудниками автосалона «Ключавто», которым предложили уволиться по собственному желанию. Необходимость объяснили тем, что у фирмы появились финансовые трудности, а ситуация на авторынке с февраля сильно изменилась. Работники утверждали, что машины из автосалона стали вывозить в соседние регионы. Сотрудники писали заявления в трудинспекцию и прокуратуру.

Что касается самих автомобилей, то они заметно подорожали. Ценники в нескольких автосалонах ранее сравнила журналист «Бел.Ру».