В Белгороде состоится очередная фермерская ярмарка

13 мая 08:06
Фото: «Бел.Ру»
Пройдёт она 14 мая на площадке «Южной» ярмарки. Купить продукты и саженцы у представителей крестьянских (фермерских) и личных подсобных хозяйств горожане смогут с 09:00 до 15:00, сообщили в пресс-службе правительства региона.

Ещё одна фермерская ярмарка пройдёт в эти выходные в Белгороде. Запланирована она на 14 мая, время работы — с 09:00 до 15:00.

Белгородцы смогут купить у представителей крестьянских (фермерских) и личных подсобных хозяйств саженцы и продукты: молочные продукты, мясо и рыбу, овощи. Всё это будут продавать на площадке «Южной» ярмарки (Костюкова, 39а).

В минувшие выходные удалось продать около 15 тонн продукции. В ярмарке участвовали более 5 тыс. человек. Губернатор Вячеслав Гладков поручил тиражировать этот опыт и распространить на другие районы и горокруга.

Ярмарку в Белгороде изначально проводили на улице Королёва, из-за чего приходилось частично ограничивать движение транспорта. После торговлю здесь отменили из-за введённого «жёлтого» уровня террористической опасности.