На рынках трёх городов Белгородской области будут продавать ярмарочную продукцию

4 мая 07:20
Фото: Бел.Ру
В регионе будет функционировать 350 торговых мест на 26 ярмарочных площадках для продажи местной сельскохозяйственной продукции.

4 мая во время оперсовещания губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков поручил развернуть в субботу, 7 мая, на рынках Белгорода, Старого Оскола и Губкина торговые точки с ярмарочной продукцией.

Нужно, чтобы человек, который пришёл на рынок, увидел, что есть место, чётко отведённое, с навигацией на входе, где можно купить продукты по сниженной цене, которые произвели на территории области. Когда у человека низкий доход, ему важен каждый рубль, для таких людей нужно донести, где можно купить качественный недорогой продукт.Вячеслав Гладков

По словам замгубернатора области Юлии Щедриной, в планах — организовать торговые точки с местной недорогой и качественной продукцией во всех муниципалитетах — в области будет работать 350 торговых мест на 26 площадках.

Напомним, о продаже ярмарочной продукции на рынках Белгорода губернатор области сообщил 25 апреля во время прямого эфира. Таким образом правительство намерено компенсировать временную отмену ярмарок.