Пассажирка пострадала при резком торможении маршрутки в Белгороде

12 марта 2020, 07:52
Фото: УМВД России по Белгородской области
11 марта в регионе зарегистрировали только одно ДТП с пострадавшими.
Сюжет
ДТП

В среду в 11:15 водитель маршрутного автобуса ПАЗ резко затормозил, из-за чего упала 63-летняя пассажирка. Женщина получила травмы. Происшествие случилось на проспекте Белгородском в областном центре, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Фото: УМВД России по Белгородской области

Ещё одно ДТП с участием автобуса произошло в Белгороде на перекрёстке улиц Губкина и Красноармейской. 12 марта в 07:40 столкнулись ПАЗ-32054 и Skoda Rapid. Обошлось без пострадавших, сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

Всего на место происшествия привлекались 14 человек и четыре единицы техники.

Фото: ГУ МЧС России по Белгородской области

В конце декабря 2019-го пассажирка автобуса ПАЗ в Белгороде выпала из салона, потому что маршрутка неожиданно тронулась. Женщина получила травмы, после оказания помощи её отпустили домой.

Неосторожность водителей автобусов часто приводит к авариям. Так, в декабре водитель маршрутки ПАЗ в Белгороде не выдержал дистанцию, столкнулся с троллейбусом и зацепил иномарку. Опасный манёвр водителя автобуса № 31 едва не спровоцировал ДТП: он пытался перестроиться в правый ряд, не дожидаясь, когда его пропустят.

На ещё одного маршрутчика составили административный протокол за выезд на встречную полосу, причём автоинспекторы нашли нарушителя по видео в соцсети.