Старооскольцы в клетке: триумфы Вадима Немкова, Анатолия Токова и Кирилла Сидельникова

Старооскольцы в клетке: триумфы Вадима Немкова, Анатолия Токова и Кирилла Сидельникова

17 июня 2016, 23:18
Спорт
Валерия
17 июня в «предисловии» к долгожданному бою Фёдора Емельяненко и Фабио Мальдонадо состоялись предварительные поединки в рамках Fight Nights Global 50, которая проходила в Питере.

Свой титул чемпиона подтвердил воспитанник старооскольского клуба имени Александра Невского Вадим Немков. Соперником бойца в весовой категории свыше 93 кг стал поляк Миколу Розански. Участнику Fedorteam потребовалось около четырёх минут, чтобы одолеть Миколу техническим нокаутом и пополнить копилку российской сборной ещё одной победой.


Анатолий Токов продолжил выбранную траекторию своего коллеги и земляка Вадима Немкова и также без проблем расправился со своим соперником Владимиром Филиповичем из Сербии. В течение поединка староосколец не форсировал в течение трёх раундов, держался на комфортном для себя расстоянии, реализовывал точные и мощные удары.


Кирилл Сидельников практически открывал занавес перед самым ожидаемым событием в мире ММА (бой Емельяненко и Мальдонадо). В супертяжёлой весовой категории его оппонентом стал немец Рубен Вольф.

Староосколец умело использовал обе руки, пробивая защиту своего соперника. Уже в первом раунде Кирилл нанёс большое количество точных ударов, а немца можно было похвалить только за стойкость. Эксперты оценили скоростно-силовую подготовку Кирилла. К активным действиям Вольф перешёл только в третьем поединке

В итоге единогласным решением судей Кириллу Сидельникову присудили победу в этом поединке. Она стала десятой на профессиональном ринге


Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter