Директор по производству СГОКа удостоен премии имени Алексея Угарова

Директор по производству СГОКа удостоен премии имени Алексея Угарова

26 декабря 2020, 11:20
Общество
Фото: Стойленский ГОК
Директор по производству Стойленского ГОКа (входит в Группу НЛМК) Александр Крючков удостоен премии имени Алексея Угарова – известного металлурга, почетного гражданина Белгородской области и Старого Оскола.

Премия ежегодно вручается лучшим работникам промышленных предприятий Белгородчины за высокие результаты в работе, научной и творческой деятельности.

Александр Крючков стал победителем в номинации «Личный вклад». Диплом и почетный знак ему вручил врио губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков. Церемония вручения премии прошла 24 декабря на заседании депутатов Белгородской областной Думы.

Для меня вручение этой награды стало приятной неожиданностью. Спасибо руководству Стойленского ГОКа, которое выдвинуло меня на соискание премии, за доверие и оценку моего труда. Хочу отметить, что все личные достижения возможны только в тесном взаимодействии с коллегами. Все производственные успехи – это результат труда высокопрофессионального коллектива комбината.Александр Крючков, прокомментировал директор по производству Стойленского ГОКа

Премия учреждена Правительством Белгородской области в сентябре 2012 года в память о Почётном гражданине Белгородской области и Старого Оскола, бывшем генеральном директоре ОЭМК Алексее Алексеевиче Угарове, который внес значительный вклад в развитие предприятия и укрепление социально-экономического потенциала области.

Информация о Стойленском ГОКе

Стойленский ГОК (предприятие Группы НЛМК) входит в тройку ведущих российских предприятий по добыче железной руды. Доля комбината в общероссийском производстве железорудной продукции превышает 18%.

Подробная информация о Стойленском ГОКе на официальном сайте.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter