Стойленский ГОК помогает Старооскольскому ЦМИ

Стойленский ГОК помогает Старооскольскому ЦМИ

26 октября, 12:47
Общество
Photo: Пресс-служба Стойленского ГОКа
Стойленский ГОК (входит в Группу НЛМК) выделил средства на закупку сценического оборудования для оснащения зрительного зала Старооскольского центра молодёжных инициатив (ЦМИ).

Новое оборудование позволит повысить качество проведения концертов и торжественных мероприятий.

Стойленский ГОК тесно сотрудничает со Старооскольским центром молодёжных инициатив. В этом году представители ЦМИ задействованы в организации корпоративного конкурса «Молодой лидер − 2018».

Специально для стойленцев центр организовал интеллектуально-психологические кейс-игры, дебаты, тренинги, экшн-квест, посвящённый 75-летию Победы в Курской битве, а также защиту экологических проектов в рамках программы «Стальное дерево».

Для справки. Старооскольский центр молодёжных инициатив открыт в 2015 году. Здесь проходят встречи молодых художников, хореографов, кавээнщиков, мастеров прикладного искусства.

Активисты ЦМИ и волонтёры проводят творческие вечера, кинопоказы, а также тренинги, мастер-классы по различным направлениям. ЦМИ работает при поддержке администрации Старооскольского городского округа и управления по делам молодёжи.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter