Лучших в юношеском автомногоборье назвали в Белгороде

Лучших в юношеском автомногоборье назвали в Белгороде

Лучших в юношеском автомногоборье назвали в Белгороде

26 марта 2018, 09:55
Общество
Всероссийский этап чемпионата пройдёт в апреле в Ставропольском крае.

Региональные соревнования в Белгородской области проводились впервые. Участниками состязаний стали 11 команд из разных районов области. В их число вошли лучшие студенты ресурсных центров, занимающихся подготовкой водителей.

Программа соревнований состояла из четырёх этапов. Три основных включали знание правил дорожного движения, основ оказания доврачебной помощи и скоростное маневрирование. Эти же состязания ждут и участников российского этапа. Дополнительные творческие конкурсы были инициированы на местном уровне.

Так, лучший видеоклип по безопасности дорожного движения сняла команда ЮАШ из Шебекинского агротехнического ремесленного техникума. Этим же ребятам не оказалось равных и в конкурсе по аэрографии.

На всероссийских соревнованиях область представят эрудиты дорожного движения из Белгородского Центра технологического образования и детского технического творчества, которые стали победителями чемпионата.

Подарки участникам и специальный сертификат на поездку им обеспечил Межрегиональный межотраслевой профессиональный союз «Правда», рассказали в пресс-службе регионального УГИБДД УМВД России.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter