На Стойленском ГОКе выбрали лучшего водителя автобуса

На Стойленском ГОКе выбрали лучшего водителя автобуса

23 октября 2018, 09:48
Общество
На Стойленском ГОКе (входит в Группу НЛМК) прошёл конкурс профессионального мастерства среди водителей пассажирских автобусов.

За право называться лучшим боролись 32 работника автотранспортного цеха.

После теоретического этапа к практическому заданию допустили 10 человек. Им необходимо было за пять минут произвести скоростное маневрирование и выполнить ряд элементов вождения, не задев установленных на площадке ограничителей.

Члены жюри учитывали общую скорость прохождения дистанции, соблюдение правил дорожного движения и норм техники безопасности.

В итоге победителем состязания стал Юрий Ефименко, который уже принимал участие в аналогичном конкурсе в 2016 году. Тогда он занял второе место. В этом году на втором месте оказался Анатолий Васильев, на третьем – Евгений Романенко. Звания «Лучший молодой рабочий» удостоен 29-летний Вячеслав Шестых. Им вручили дипломы, значок НЛМК PRO и памятные подарки. Кроме этого, победители и призёры поощрены денежными премиями и в течение года будут получать надбавку к тарифной ставке за профессиональное мастерство в размере от 20 до 30 %.

Завершающий конкурс профмастерства 2018 года пройдёт в ноябре. В нём посоревнуются машинисты насосных установок. Всего в текущем году на Стойленском ГОКе провели 12 состязаний среди представителей рабочих профессий.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter