Новые дорожные знаки поставили на трассе Яковлево – Прохоровка – Скородное в Белгородской области

Новые дорожные знаки поставили на трассе Яковлево – Прохоровка – Скородное в Белгородской области

23 мая 2016, 15:18
Общество
Виталина Скрипина, Виталина Скрипина
Стимулом к переменам послужило обращение активистов Общероссийского народного фронта. В настоящее время они уже повторно обследовали трассу, проверили состояние дорожного покрытия, а также наличие знаков и устранение старых недостатков.

Несмотря на то, что на трассе отремонтировали покрытие, нанесли разметку, установили недостающие дорожные знаки, а также поставили ограничительные столбики, представители ОНФ нашли дефекты покрытия и другие недостатки, которые необходимо исправить в ближайшее время.

Напомним, что после первой проверки на дороге не хватало 23 знака, сейчас – всего двух. Важно, что у Прохоровского поля, напротив Звонницы, где установлен пешеходный переход, так и не появились подходы с твёрдым покрытием. В итоги посетителям приходится ходить здесь по газону, что, конечно, недопустимо.

Также активисты ОНФ выявили ямы и выбоины на участке трассы Прохоровка – Скородное.

Отметим, что по итогам повторного обследования трассы белгородские эксперты Народного фронта направят администрации области обращение с просьбой устранить дорожные недостатки, сообщает пресс-служба регионального отделения ОНФ.

Фото пресс-службы регионального отделения ОНФ

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter