Школа волонтёров «Город перспектив» расширила географию

Школа волонтёров «Город перспектив» расширила географию

18 марта, 16:41ОбществоБРОО «Новое поколение»
Первая выездная школа добровольчества состоялась 15 марта в Старом Осколе.

В рамках встречи с участниками пообщались инструктор поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» Нежанна Чернявская и специалист ресурсного центра ЦМИ Дмитрий Масленников. Ребятам рассказали о работе волонтёрских организаций, дали советы по имеющимся проектам.

Добрые дела не имеют возраста и границ, и уж тем более в этом деле нет конкурентов, только союзники. Поэтому «Город перспектив» нацелен рассказать добровольцам и волонтёрам о том, какие общественные организации есть в нашем регионе и как с ними можно посотрудничать. Это площадка создана для того, чтобы каждый смог чему-то научиться и в нужную минуту протянуть руку помощи тем, кому это необходимо.Дмитрий Тупейко, председатель БРОО «Новое поколение»

Для участников провели мастер-классы по аквагриму, а также тренинги по игротехнике и «эмоциональной свободе», которые запомнились ребятам больше всего.

Выездная школа добровольчества «Город перспектив» − расширенная версия белгородского форума, который состоялся в феврале. Следующей остановкой проекта станет Волоконовка, рассказали в БРОО «Новое поколение».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter