На ремонт двух улиц посёлка Борисовка потратят 53 миллиона рублей

На ремонт двух улиц посёлка Борисовка потратят 53 миллиона рублей
На ремонт двух улиц посёлка Борисовка потратят 53 миллиона рублей
15 февраля 2019, 16:30ОбществоФото: pixabay.com
Деньги на вторую очередь ремонта улиц райцентра возьмут из бюджета Борисовского района Белгородской области.

Администрация Борисовского района выставила лот на ремонт улиц посёлка Борисовка. Муниципальные власти хотят отремонтировать улицы 8 Марта и Гагарина. К ремонтным работам подрядчику следует приступить 1 апреля, а закончить – 1 августа.

В ведомости объёмов работ перечислено, что придётся выполнить подрядчику. В частности, демонтировать дорожные знаки и автопавильоны, разобрать тротуарную плитку, бортовые камни и искусственные неровности, заменить дорожную одежду и установить новые дорожные знаки и автопавильоны.

Заказчик оставляет право семилетней гарантии на основание дорожной одежды, нижний и верхний слои покрытия, а также водоотводные сооружения. Пять лет гарантии будут распространяться на обустройство дороги: дорожные знаки и тротуар. Краска на проезжей части должна продержаться не менее шести месяцев.

Максимальная цена контракта – 53 073 778 рублей. Деньги возьмут из бюджета муниципалитета.

Подрядчика должны были выбрать18 февраля во время аукциона, но на участие в нём заявилась только одна компания. Аукцион признали несостоявшимся по ч. 1 ст. 71 Федерального закона № 44-ФЗ.

Контракт заключили с ООО «ДСУ 31».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter