В Белгороде искали игрока в World of Warcraft на зарплату от 40 тысяч рублей

В Белгороде искали игрока в World of Warcraft на зарплату от 40 тысяч рублей
В Белгороде искали игрока в World of Warcraft на зарплату от 40 тысяч рублей
14 сентября, 14:29ОбществоФото: pixabay.com
Индивидуальному предпринимателю требовался опытный, усидчивый, дисциплинированный и ответственный человек, который готов был работать до 12 часов в сутки. Однако сейчас вакансию поместили в архив: видимо, такого сотрудника уже нашли.

На сайте hh.ru минувшим летом размещали интересную вакансию. Оказалось, что в Белгороде искали бустера — игрока в World of Warcraft. Работодатель — ИП Прусаков Артур Владимирович.

От потенциального работника требовался опыт игры 1–3 года. Заниматься нужно было в основном «прокачкой персонажей».

Работодатель искал усидчивого, дисциплинированного и ответственного сотрудника с подходящим компьютером и стабильным интернетом.

Трудиться сотрудник должен 10–12 часов в сутки. Работа удалённая. Предлагаемая зарплата — от 40 тыс. до 100 тыс. рублей на руки. Среди других преимуществ — отдых с размахом на корпоративе раз в год.

С июля вакансия находится в архиве. Судя по всему, специалиста уже нашли.

Ту же вакансию в июне размещал и сам Артур Прусаков. При этом в объявлении на его странице в соцсети говорилось о зарплате от 32 до 80 тыс. рублей в месяц.

Индивидуальный предприниматель Прусаков Артур Владимирович зарегистрирован в Калужской области. Занимается консультативной деятельностью и работами в области компьютерных технологий.

Предприниматель ищет соло бустеров и для игры New World, которая выйдет только в конце сентября 2021 года. Объявления он дал в 22 городах России и в Казахстане. Там можно заработать до 70 тысяч рублей. Но тоже придётся «потрудиться».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter