Активисты молодёжного движения «Новое поколение» устроили детям новогоднюю сказку

Активисты молодёжного движения «Новое поколение» устроили детям новогоднюю сказку

14 января , 15:47ОбществоPhoto: «Новое поколение»
В завершение череды новогодних праздников активисты молодёжного движения «Новое поколение» Андрея Скоча поздравили юных жителей Белгородской области.

На средства, собранные на благотворительных мероприятиях, новопоколенцы устраивают праздники и приобретают подарки для малышей. Местом проведения этой рождественской ёлки стал духовно-просветительский центр во имя святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии. Приглашённые – 65 детей из многодетных и малообеспеченных семей, подопечных Марфо-Мариинского сестричества милосердия.

Такие мероприятия стали традиционными. Организаторы детского представления к празднику подготовились основательно: сказочный квест, танцы с ростовыми куклами, новогодние песни, игры и конкурсы. Кульминацией веселья стала встреча с главными героями праздника.

Уже шестой год мы проводим такие вечера и собираем средства для подарков для детей. Подарки мы закупили на средства, собранные с благотворительного вечера, который прошёл в начале декабря – «Вечеринка стиляг».Дмитрий Тупейко, председатель Белгородской региональной общественной организации «Новое поколение»

Новогоднюю сказку у новопоколенцев получилось организовать и для пациентов детской областной больницы, а также поздравить с праздниками подопечных кризисного центра.

В предстоящем году у молодёжного движения «Новое поколение» Андрея Скоча запланирован ряд благотворительных мероприятий, собранные средства от которых пойдут на реставрацию памятников воинам, погибшим в Великой Отечественной войне, и организацию праздников для детей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter