Александр Емельяненко: В СИЗО Кокорину и Мамаеву нужно влиться в коллектив

Александр Емельяненко: В СИЗО Кокорину и Мамаеву нужно влиться в коллектив

13 октября 2018, 09:42
Общество
Фото: Владимир Астапкович / РИА Новости
Уроженец Старого Оскола, имеющий за плечами опыт отбывания срока в тюрьме, дал несколько советов другому спортсмену-уроженцу Белгородской области.

Боец смешанного стиля Александр Емельяненко считает, что никаких проблем у провинившихся футболистов в СИЗО возникнуть не должно, цитирует его Sport24.

- Им нужно влиться в коллектив. Попадая туда, надо понимать, что все равны – на «Мерседесе» за тобой никто не приедет, чтобы на тренировку отвезти. Есть такие вещи, куда не надо лезть – туда не надо. А так, все равны – коллектив. И объяснят, и подскажут, и помогут. Один про другого никогда не забывает. Всё у них будет хорошо. Не переживайте. Александр Емельяненко

Емельяненко-младший отбывал срок за изнасилование, на свободу он вышел в ноябре 2016 года.

Александра Кокорина и Павла Мамаева заключили под стражу до 8 декабря. Обвинение считает, что, находясь на свободе, они могут скрыться и оказывать давление на свидетелей. В отношении футболистов возбуждены уголовные дела за хулиганство. В избиении водителя и драке в кафе участвовал также младший брат Александра Кокорина – 19-летний Кирилл Кокорин, которого в феврале отчислили из Финансового университета при правительстве РФ за неуспеваемость.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter